SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根が無かったから、生の大根を使った😅
塩もみの塩をしすぎたか?
麺つゆが濃縮タイプやって濃くなりすぎたか?
辛かったので、最近ハマってる「プチプチ海藻麺」をプラス
サッと洗って使えるし、プチプチ食感が癖になる〜✨✨(塩分と混ざると食感が衰えるので、食べる直前に混ぜる)
塩辛さも薄まって(笑)いい感じで食べれました✌️
義母から貰った地元産たこ
たこチャーハンに使い、1本だけ余ってて使い道どうしようかな?と思ってて、美味しいレシピにあえました✨
かラビーさん♪ありがとう😊