SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母が完成したので、茶葉も一緒に混ぜて使いました
常温発酵で発酵させるから、牛乳を使わずにミルクパウダーを使ってミルキーさプラス
さらにホワイトチョコチップ
賞味期限が切れてるから、使い切りたくて、、、やっとなくなった😅
新しいの買ってしもてたから、使えてよかった
2次発酵してる間に実家で話し込んでたら、しっかり発酵してくれてて、軽いパンになったよ
弱い酵母やったから、ただ今、元種製作中
風味たっぷりの紅茶パン、美味しい✨✨