• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 255

かにめし🦀 飯研

レシピ
材料・調味料
白米
三合
カニ缶
2缶🦀
醤油
50ccずつ
小さじ1
作り方
1
我が家のおたまこれで計る✌🏻️
2
汁も入れて炊く
3
炊き上がり
4
ハム、マヨ、カイワレ
5
味噌、砂糖、酒に漬け込む
6
切り落とし
7
焦げないように油ひいて焼く
8
べったら漬けと一緒に💓
みんなの投稿 (1)
カニ缶で、炊き込みごはんしました🦀

シンプルにカニだけ(笑)

クリップなしだけど、いつもの炊き込みごはんと同じように、醤油、酒、塩で味付け⤴️
もぐもぐ! (1)