• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
GWの主人へ朝ごはんは
『蟹めし』

蟹めしは、子供からリクエストされていたので
炊き込みご飯として作りました。

どんこ椎茸と共に炊き込み、美味しさ広がる味わい。

朝食メニューが好きな主人ですので
大変喜んでいただいておりました。

そして子供のお昼ごはんは主人がですが(笑)
私の一言『オレンジパンダじゃなくって(笑)』
か主人が『パンダエクスプレスでしょ(笑)』

ということで、主人はかの懐かしい
パンダエクスプレスのようなアメリカンチャイニーズコンボ
を作っておりました。
次に載せます。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京スパイスカレー
#揚げ物
#有楽町グルメ
#porkcutlet
#板橋グルメ
#スパイスカレー
#銀座グルメ 
#新橋グルメ
#かにめし
#東京グルメ
#Japanesemorning
#friedegg
#インバウンド
#旅館の朝食
#japanesefood
#神戸料理教室
#八重洲グルメ
#大阪グルメ
#蟹
#板橋グルメ
#朝食
#東京モーニング
#朝ごはん
#新宿グルメ
#Porkcutletonrice
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)