• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/22
  • 824

ギョウジャニンニクのおひたし

レシピ
作り方
1
峠真冬💨💨💨代車怖い怖い💦
2
途中の軒先きでギョウジャニンニク販売してて⤴️
3
赤い皮一枚剥く。母が(笑)レンジでチンおひたし用
4
細かく刻む母が(笑)
5
瓶に入れて醤油だぼだぼ注ぐ漬ければ漬けるほど美味しくなる!一年ものもザラ💪🏻
6
温かなご飯と一緒に食べると旨旨⤴️
7
富良野プリンスホテル近くのお店で富良野エスカロップ 旦那食べたやつ
8
ロコモコ丼▶︎
みんなの投稿 (1)
日帰り片道…3時間半行ってきました🚗

途中雪やら雨やらで悪天候でしたが…食事したり、ソフトクリームたべたり、長ドライブでした。

道中の軒先きお店でギョウジャニンニク発見❣️匂いのきつい春の訪れ北海道限定?の野菜。お土産に買いがてら、母に調理してもらいました✌🏻️おひたしは新鮮そのもの⤴️臭みなく旨旨💕醤油漬けは、つかったやつをもらってきました✌🏻️

カレー、赤飯、ウィンナーパンなどなどお届けして戻ってきました🚗

帰り道に‼️鹿大量発生‼️👀👀👀
ぶつかると車大破するみたい…道路横切るんだよね😱
もぐもぐ! (1)