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コーヒーゼリーまだ固まらず…
説明書出てきた‼️
分量計り、ベーカリーに❣️
1時間3分待つけど、ふっくらツヤツヤ⤴️
5個に切り分け‼️
丸めてベンチタイム15分💃🏻💃🏻ラップ
完璧?あたし(笑)
お花の形二個🌸🌸ミックスベリージャム入り。とまとさんの切り方真似っこ♡
♡の型のセルクル買ったので(笑)丸いままぽん。
いちお、ガス抜きした方はシートの上に置いて。
ベンチタイムまんまの方を丸型セルクルへ。
キタキタ👀👀
2次発酵…説明書にらめっこ(笑)35度15分。
1965nicoさんの言う通り🐾
160度5分100度12分焼きます。
柔らかな、デリケートな白いパン完成❣️
基本網乗せて冷まさず、すぐ食べたい私。
お昼として、ジャム入り食べました💕
焼く前から切り込み入れすぎでジャム漏れ(笑)焼き上がりシートジャムびたし😅
持ち上げると指跡つくほどの柔らかパン🍞
コーヒーゼリー固まったら1965nicoさん風に食べますね🐾