• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/12
  • 169

卵と豆腐のあんかけ

レシピ
材料・調味料
二個
豆腐
300
ネギ片栗粉生姜
オイスター、醤油
しいたけにんじんもやし
酒、みりん、水
片栗粉
チキンスープの素
作り方
1
混ぜる
2
100均
3
順番違うけど、ayumiちゃんオススメ食べ方❣️マヨネーズバター
4
ラップして8分
5
あんかけ
6
九州フェアにてキムチ購入!納豆も初めてみた👀
7
おかめちゃん(14ちゃん)のオススメ食べ方❣️ダシダ、ペッパー、コチュジャン
8
秋刀魚和食な晩御飯
9
懐かしい😊パン用に買った水飴…
10
南部せんべいは、こーやって食べるよね(^^)
みんなの投稿 (1)
まあやさんの真似っこ♡

卵と豆腐ふわふわ🐔
明日のお弁当にも入れる予定。
混ぜてチンするだけ👌🏻
あんかけでご馳走( ^ω^ )