• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/20
  • 70

イチゴタルトde皆さんありがとう😊

レシピ
作り方
1
markちゃんのタルト生地を作り冷蔵庫で待機
2
生地を伸ばし、油脂を塗った型に敷き詰め、ピケをする。焼く
3
冷ます(前日に済ませておくと良い)
4
全卵使いのカスタードを作り冷蔵庫へ(前日に済ませておくと良い)今回はラム酒入り
5
タルト型にカスタードを盛る
6
イチゴを並べて盛り付け。冷やしてから粉糖をパラパラ
みんなの投稿 (1)
先日は私のキリ番に、お忙しい中、さまざまなお祝い投稿、コメントありがとうございました✨✨

いつもヘッポコキッチンなのに、絡んでもらって嬉しいです

お礼に久々に我が家にしては豪華なイチゴタルトを作ったので、どうぞ〜

これからも、相変わらずよろしくお願いします😃✌️
もぐもぐ! (1)