• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/24
  • 158

きな粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きな粉
2
今日は、最後にバター混ぜ込んでみた!
3
総量
4
四つに分轄
5
スケッパーで切り込み
6
ねじり二回
7
待ってる間に沖縄コーヒー☕️パッションフルーツ味
8
180度13分
9
焼き上がり
みんなの投稿 (1)
はぁちゃんさんの真似っこ♡

きな粉ねじりパン
3日目パン焼きおばちゃん(笑)
本日ねじりをしてみたく…youtube
ガン見👀
幼児がねじってる‼️アラフォーおばちゃんなぜ出来ぬ😭

まっ!やってみたい46さい(爆笑)

いつもより、膨らまない様な?でも⤴️焼きたてふわふわ、きな粉の香ばしさ、開発途中の金時豆乗せて焼いてみました✌🏻️

にふぇーでーびる💕