• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/23
  • 146

あんぱん💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキムミルク使用牛乳なし⤴️
2
イースト以外手で混ぜる。みどり全くでない
3
水入れたら‼️ぎゃー(爆笑)
4
50-60くらいを8個うち二個をさらに12当分
5
あんこ30くらい
6
今日のカーディガン、タイツこんな色(笑)
7
あんこ乗せてお尻側
8
にじはっこうご
9
180度15分ふんわり💕いい匂い
10
あんこでお顔作り✌🏻️
みんなの投稿 (1)
まなまなさんの真似っこ♡

もち米でおはぎしようかと思ってた、こしあんで。

パン焼き連チャン(爆笑)

カエル🐸?くま🐻?ネズミ🐀?犬🐶?

顔作れなーい💨💨💨
耳の位置も微妙🐾🐾🐾

粉250グラム作ってみたくて⤴️
バターもそのまま混ぜて⤴️⤴️
牛乳でなくて水とスキムミルクにも興味あり⤴️⤴️⤴️
食紅緑投入⤴️⤴️⤴️⤴️

パソコンみながら、スマホみながら、行ったり来たりしながら(笑)

ふわふわのあんぱん完成💕
今日も楽しいパン焼きでした✌🏻️

質問…家のぱん硬くなるんだけど、皿ラップ?ビニール袋?紙袋?
昼焼いて夜には少々硬いよね?

チンしてたべるのかな?

すぐ食べればいいんだけどね(笑)
コメントくれたら嬉しいな🤗