• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/21
  • 447

しゅわしゅわチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
混ぜる
2
クリームチーズなしだよ!💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
3
3つに分けてみました💕
4
180度30分
5
目玉焼きケースと迷い…アルミ皿使用✌🏻️
6
レーズン散らすはずが(爆笑)
7
3時のおやつ焼き立てしゅわしゅわ😊室温見えますか?(爆笑)
みんなの投稿 (1)
クリップさせて頂いた時は、ヨーグルト足りなくて💦
新品購入(笑)雪印メグミルク 恵

いつもは、フィラデルフィアのクリームチーズ買って、箱のレシピ通り順番に混ぜて作ってたんだけど…乳製品高くなったから、あまり買えず😭

準備しながら、てつおじさんのチーズケーキを思い出し😍
レーズン底に入ってたような、遠〜い記憶蘇り(笑)早速検索開始💃🏻💃🏻💃🏻

がっ‼️ショーック😫😫😫😫
昔は行列で高級なイメージだった、てつおじさんのチーズケーキ🧀
札幌でわもう買えないらしい💦💦💦💦💦

おまけに‼️
レーズン入ってるのは、りくろーおじさんって言う別人のチーズケーキ(爆笑)

いまは、通販と福岡のお店なんだってー💨💨
でも✨✨✨648円と安い(爆笑)

今でこの値段👀昔はやすかったのかな?

高級イメージだったんだけどね😅