• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/18
  • 95

ハムパン&ベーコン🥓使いのお花パン

レシピ
作り方
1
マヨ入り生地を捏ね、発酵。分割してベンチタイム
2
お花パンは、生地を伸ばして縦長にカット。ベーコンも縦半分にカットし、ベーコンが生地から少しはみ出るように置いてクルクル巻いていく。ハムパンはどこかで参考になさってください
3
成形したら、お花パンは、油脂を塗ったミニマフィン型にいれて。ハムパンも置いて発酵
4
ドリールをし、ハムパンにはマヨをかけてからとろけるチーズを乗せて焼く
5
焼き上がり!あちこちむいてる🤣
みんなの投稿 (1)
定番のハムパンとお花パン

マヨ入り生地で、フワフワ〜

お花パンは、デカく作るか迷って小ぶりちゃんに😊👍

せっかくお花みたいにしたから、咲いてるイメージで写真を撮ってみました

安定の美味しさやね✌️