• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/12
  • 246

ヨーグルトポムポム

レシピ
作り方
1
生地を作り、カットしたリンゴを混ぜ合わせる
2
油脂を塗った型に流し入れ、トントンして空気をぬく。焼く
3
焼き上がり。膨れてる〜のちにしぼみます。冷めたら冷蔵庫でしっかり冷やしてから食べます
みんなの投稿 (1)
ヨーグルトを買ってたのに、大量に親から貰って、消費のためにヨーグルトポムポムを作りました

レシピはバナナも入ってたけど、バナナ無しでリンゴ2個使いです

ヒンヤリ冷やして食べました😊

ヨーグルト入りだからもっちり〜

バニラペーストを入れたので甘いスイーツ感バッチリ👌

オイルはグレープシードオイル使用

簡単で美味しいのは助かるね😊