SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト酵母の元種、ヨーグルト酵母の元種を使っています
小麦胚芽入りできな粉みたいな香り
何を巻き込むかな?とか思いながら、きな粉クリームを合わせましたよ👌
きな粉クリームは、バター、グラニュー糖、きな粉を同量(今回、40グラム)
きな粉の分量の一部を黒すりごまに(きな粉30グラム、黒すりごま10グラム)
焼き上がり見てビックリ!
きな粉クリームがモリモリ〜😵
なんか汚いけど、美味しく焼けました