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  • 2017/10/16
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自家製酵母〜MIX酵母〜小麦胚芽入りきな粉パン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて、HBのまま発酵。酵母パンをHBの発酵機能を使ってお初の1次発酵
2
きな粉クリームを作って、塗る。雑〜💦手前からクルクル巻いて最後は綴じる
3
カットして油脂を塗った型に入れて2次発酵
4
ドリールをし、余熱200度のオーブンで焼く
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自家製酵母〜MIX酵母〜小麦胚芽入りきな粉パン

ヨーグルト酵母の元種、ヨーグルト酵母の元種を使っています

小麦胚芽入りできな粉みたいな香り

何を巻き込むかな?とか思いながら、きな粉クリームを合わせましたよ👌

きな粉クリームは、バター、グラニュー糖、きな粉を同量(今回、40グラム)

きな粉の分量の一部を黒すりごまに(きな粉30グラム、黒すりごま10グラム)

焼き上がり見てビックリ!

きな粉クリームがモリモリ〜😵

なんか汚いけど、美味しく焼けました