SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
封も切らずに放置してたら、夏が終わるやん😵
慌てて作りました(ここ何日か、この手の使い切っちゃおう!週間です💧)
抹茶入りです
ちょうど敬老の日が近いから、少しだけ祖母におすそ分けしたよ😉
このきな粉、かなり前に主人が出張先で見つけて「美味しそうなきな粉売ってたから買って来たで〜」と嬉しそうに帰宅
みた瞬間「うんうん、美味しそう!でもウチの店にも売ってるで!」と私🤣
たいして魅力にも思わず、放置してたら、賞味期限が今月💧
季節が終わりかけのわらび餅に合わせたよ😅
わらび餅粉の袋の裏に書いてた、粉100グラムのレシピ通りに作ったらメチャ多い😭
私の昼ごはんにして減らそう👆
(2日食べて3日目。常温に置いてて腐りました💦)
教訓!50グラムでよろしい😅
きな粉をまぶしてから放置したら、水分吸って😵またきな粉つけて、、、
岩みたいになりました😅味はいいんですよ