材料は、Instagramに詳しく載ってます‼︎satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『もっちり米粉サンドとサラダボトル』
◉わらび餅と黒蜜きな粉の米粉サンド
◉チェリー🍒とベリー🫐の米粉サンド
◉大学芋
◉唐揚げとキャベツサラダ🥗
(Dressing☞チョレギドレッシング)
野菜たっぷりのLunch Time♡
🥗Today's Salad Bottle
◻︎唐揚げ
◻︎レタス
◻︎千切りキャベツ
◻︎ミニトマト
Salad Bottle
☞PETジャーボトル550㎖(Seria)
Dressing Case
☞マヨネーズケースM22㎖(DAISO)
サラダの上にケース(dressing)入れます‼︎
Pasco Lunch Day♡
@pasco『国産小麦と米粉のロール』で
簡単パン弁当♡
もっちり食感の米粉ロールに
冷んやりぷるんのわらび餅の組み合わせ♡
夏の和サンドが、う〰︎んまっ(๑>◡<๑)‼
レシピ✒︎わらび餅と黒蜜きな粉の米粉サンド
【材料】
米粉のロール(Pasco)・・・2個
ホイップクリーム・・・適量
わらび餅(かんてんぱぱ)・・・1袋
きな粉・・・適量
黒蜜・・・適量
【作り方】
❶わらび餅を作る。
@kantenpapa_recipe 『わらび餅の素』
で簡単に作れます‼︎
わらび餅を縦長に切っておく。
❷パンの上側をV字に切り抜く。
❸パンの切込みにわらび餅をのせる。
❹わらび餅の隣に、ホイップクリームを絞る。
❺きな粉と黒蜜をかけて、出来上がり❤︎
お弁当箱、ぜ〰︎んぶ100均です✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
余ったわらび餅はコロコロ四角にカットして
子どもたちのおやつになりました٩(๑´︶` ๑)💕
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread #pizza
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #かんてんぱぱおたより
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
#salad