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  • 2017/06/20
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自家製酵母〜酒粕〜小麦胚芽入りラウンド

レシピ
材料・調味料
強力粉
230g
小麦胚芽
20g
3g
砂糖
20g
酒粕酵母液
60g
110g
バター
20g
作り方
1
朝に捏ねて仕事へ
2
発酵後ベンチタイム
3
成形して油脂を塗った型に入れて2次発酵。190度余熱したオーブンで20分焼く。裏返して10分焼く
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自家製酵母〜酒粕酵母〜小麦胚芽入りラウンド

さぁ、初の自家製酵母。酒粕酵母。ラストです

またまたストレートで

小麦胚芽入りでいい香り〜酒粕酵母のチーズっぽい香りもプラスでWで香る✨

何とも言えない焦げ色、好きやわ〜😍

朝からサンドにしていただきました😊

今日も一日頑張れる💪