SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もなかしましほさんレシピをアレンジ
余り香りの強いのは苦手なので、油の一部をココナッツオイル10グラム、砂糖は三温糖
あとはナッツ類にバナナチップ🍌と、フルーツにドライパインダイスを混ぜ込みました
今回はピスタチオも仲間入り〜
キッチンはココナッツオイルの香りでスゴイ😅(朝6時30分)
ほんと微量で大丈夫ですね😉
いつもなら、倍量で作るんだけど、イマイチだったら…と珍しく普通量で👆
フルーツをマンゴーやパパイヤとかを足したら更にトロピカルなんだろうけど、どれも苦手で😝
パインを使いたくてアレンジしてみました🙌
そんなに南国風にはならなかったけど、ココナッツオイルで雰囲気はでたね✌️
また色んなのにチャレンジしよう✨