• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/13
  • 114

マリンちゃんの胡桃ミルクあんぱん(酒粕プラス)

レシピ
作り方
1
伸ばした生地に餡&クルミを包む
2
発酵後、ドリールして真ん中に胡桃を突っ込む
3
バケットも焼いたけど、帯切れだし、のっぺりだし💧ここでコッソリ投稿します。バケット不調やな😭
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんが私のキリ番に焼いてくれた、胡桃ミルクあんぱんを焼きました〜✨✨

ケシの実を忘れてる〜😅

マリンちゃんレシピに酒粕20グラムをプラスして、湯種と相乗効果!やわらかいフワフワパンができました👌

あんぱんは実家に少し差し入れしま〜す✨

マリンちゃん、美味しいレシピをアレンジしたけど、ウマウマだったよ👆ありがとうね😊