SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵膨らまない〜(;^_^A
失敗した〜
〜からの〜カルツォーネ風
ベーコンとダイスチーズ、ケチャップを包んで焼いてみました
少しだけど釜伸びしたわ
前回の白神こだま酵母使用から3日経ったかな?冷蔵庫のチルドに使い残しを入れてたんだけど、、、
酵母が死んでたのか、配合か?
はたまた酵母の起こし方がマズッたか?
謎だ
#パン・ピザ