• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/07
  • 92

2層オレンジババロア

レシピ
作り方
1
ゼラチンと思って前買っておいたものかんてんでした
2
どっちも一緒やろーとてんてーの作り方で強行突破嫌な予感
3
3時間経っても固まらずようやくゼラチンとかんてんの違いをググる
4
どうやらかんてんは沸騰させてしばらく煮らないかんらしいです一か八かもう1度煮ましたwww
5
固まったー!ちゃんと2層\(´・∀・`)/
みんなの投稿 (1)
てんてーのレシピです♪

小3くらいの時に友達の家で初ババロアを出してもらいおいしくて感激したのを覚えています( ˘ω˘ )oO

実家じゃ食べた事ないです
最近はセブンのかまくらってケーキ(中がババロア)で久しぶりに食べました

まさか家で作れるとは(♡∀♡)

てんてー!
作りましたーボウルで!!笑

勝手にてんやわんや、遠回りしましたがめっちゃおいしいのできました( ˆpˆ )♡

素敵なレシピありがとうございます♪