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  • 2016/04/04
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鶏ヤゲン軟骨の青じそドレッシング&ポン酢炒め

レシピ
作り方
1
旦那には生姜焼き
2
ファイヤーした軟骨、しめじ、長ネギを油なしで炒めます
3
青じそドレッシングとポン酢同量で味付け、最後に大葉
4
職場の賄いで初めて新玉ねぎ食べましたー!甘くてみずみずしくておいしかったです( ´ⅴ`)手前のは、おでん(牛すじ、椎茸)ぶち込んだわかめ蕎麦w
みんなの投稿 (1)
みきりん姉さんのレシピリピート軟骨バージョンです♪

てか食べすぎやろ、骨w
安くてうまくてヘルシーでなかなか飽きません(* ̄m ̄)

骨バージョンも簡単さっぱりおいしい♡
姉さん見てくれるかなー?

素敵なレシピありがとうございます\(´・∀・`)/