• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/24
  • 56

にんじんともやしのナムル☆

レシピ
材料・調味料
にんじん千切り
1と1/2本
もやし
1袋
Aごま油すりゴマ白
各大さじ1
Aレモンの絞り汁
小さじ1
A
小さじ2/3
Aおろしニンニク
少し
作り方
1
耐熱ボールににんじん(千切り)、もやしを入れてラップをしてレンジ600w3分20秒〜加熱する。家庭のワット数に合わせて時間調節して下さい♡
2
①の水気をしっかりきり、Aを加えて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
にんじんが主役なナムルはたっぷり食べれるあっさり味に〜〜♡

簡単で沢山食べれちゃう一品です♪♪ #おやさい