SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布茶、にんにく&ショウガ、醤油、みりんで味付け。
白菜、長ねぎ、小松菜を玉子でとじ…カキ玉スープにする予定が、子供達にしつこく呼ばれ…玉子とじになっちゃうという💧
海苔たっぷり乗せて食べました🎶
初めての味付けなのに、とっても美味しくて、あっという間に飲み干す私😁💕
昆布茶で優しい味なのに、にんにく&ショウガでちょっと雰囲気変わる〜😆
また作ろう〜❣️