• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/11
  • 135

【STD】厚揚げ南蛮♡

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
食べられるだけ
醤油
大さじ2
パルスイート(液体)
小さじ2
タルタル
4個
酢玉ねぎ(みじん切りに)
大さじ2
マヨネーズ
適量
牛乳
大さじ1
青のり
適量
作り方
1
タン塩レモン🍋
2
お好み焼き
3
厚揚げはフライパンで焼く。全面よく焼いたら、☆を混ぜたものを入れ絡ませていく。(私は酢は酢玉ねぎの漬け酢使いました)♡を全部混ぜてタルタル完成♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は厚揚げ南蛮作りました。
ホントはお肉にしようかと思ったんだけど、少しヘルシーに😊❣️

旦那は少し物足りないかな?(笑)

今日もお疲れさまでしたぁ〜♪ #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ