SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ささみとひじきのサラダ
・大学いも
・アスパラガス&ウィンナーのオムレツ
・プチトマト
・ごはん(鮭&しそわかめ)
・フルーツ(ゴールデンキウイ)
本日から部活に正式入部だそうで。
しっかり食べて頑張ってね!
大学いもは自家製冷凍食品。コロッケとイモ重なりになってしまったけど、構わず入れちゃった(笑)
小さめに切ってレンチン→フライパンに少量の油で焼き目→タレを絡めるだけの「なんちゃって」です。
自然解凍で殆ど食感も変わらず、隙間おかずになかなか優秀です(*^_^*)
タレははちみつに醤油をチョロっと加えただけです。