SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼蓮根餅(ネギ・アミエビ)
🌼甘口卵焼き
🌼ミニアスパラの胡麻和え
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
※ささ身に海苔の佃煮とチーズ(溶けないタイプ)を巻き巻き。塩胡椒と小麦粉をまぶして焼く。
※蓮根餅は すりおろした蓮根・刻みネギ・アミエビ・片栗粉・顆粒和だし・塩胡椒を混ぜ混ぜ。
フライパンで1口大に焼く。
何だか気分を変えたかったので
久しぶりに違うお弁当箱。
たまに違うの使うと戸惑うな…(^-^;
入る量も違うし。
たぶん明日からまた
いつものお弁当箱に戻る…かも。