• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/13
  • 290

コーンミール入り山食パンとシーフードスパゲッティーが夕飯です

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バタバタと作って食べたので写真は、ありません。
2
パスタソースは、フライパンにオリーブ油 ニンニクチューブ 玉葱薄切りを入れて良く炒めたら 氷ったままの シーフードミックスとベビーホタテを入れて軽く炒めてカットトマト 水 ローレル ダシダ ケチャップ入れて 蓋して、時々灰汁を取り 中火で 20分位煮ると 水分が半分位になります。味を見て 黒こしょう多目に!
3
山食パンは、いつもの焼き方です。
みんなの投稿 (1)
こんばんは❤️

コーンミールの使い道がないので、コーンミール入りの食パンを焼きました。

きめ細かくて美味しく焼けましたよ✨

夕方 ガスの工事が来たりしてバタバタしてたので あわててスパゲッティー作って食べました。

TOMOさーん❤️

外サクッと 中は、ふんわりの食パンが出来ましたよ😃

あーーーーー!
食べ過ぎた( ̄▽ ̄;)💦
もぐもぐ! (6)