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  • 2017/09/03
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常備菜☆切り干し大根の煮物♪

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
30㌘
油揚げ
4枚
人参
1/4本
生椎茸大きめ
2個
冷凍剥き枝豆
大さじ4ぐらい
胡麻油
2カップ
白だし砂糖醤油酒みりん
各大さじ2
ほんの少し
パルスイートの場合
小さじ2
作り方
1
切り干し大根は、洗って10分位水で戻す。
2
人参は千切り。油揚げと椎茸は、細く切る。
3
深めのフライパンに胡麻油と材料を入れて軽く炒めたら◎を入れて 煮汁が殆ど無くなるまで 中火で煮る。ほんのり甘めの切り干し大根の煮物です。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

我が家の常備菜☆
ほんのり甘めの切り干し大根の煮物です。
調味料が全て大さじ2
水は2カップ
塩少々
覚えやすい\(^o^)/
…………………………………………
こないだから、ストレス溜まりすぎて肩凝り 胃痛 歯痛………

なので 仲良し3人でランチに行って来ました♪
やはり 黒革の母子手帳の話題から始まりましたね( ´艸`)ブッーーーーーーーッ

三人で喋りまくって 爆笑して 買い物して帰って来たら(?_?;
あれれ?
肩凝りも歯痛も治ってる(;゚д゚)

不思議ですね~
身体は正直ですね~
ストレスため込んじゃいけませんね~
もぐもぐ! (3)