• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/18
  • 460

キャラメル折り込みラウンドパン♡

レシピ
材料・調味料
キャラメルシート
クリップ先まで
強力粉(春よ恋)
280g
蜂蜜
20g
砂糖
20g
4g
イースト
5g
ラテベース
30g
牛乳
140g
バター
30g
作り方
1
これ入れました。
2
一次発酵までHBにお任せ♡キャラメルシート包んで折り込み3回。
3
型に入れ二次発酵♪200度予熱、200度30分。
4
立ててみたけどめっちゃ傾いてます(笑)
5
ちょっと歪(°ლ°艸)プッ
6
カット〜♪
7
アップ♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

朝作ったキャラメルシート使ってパン焼きました。久々のラウンドパン。発酵もう少しすればよかったな(*´∇`*)
見極め忘れました(笑)

生地にはラテベース入れてみました。
美味しくできましたよぉ〜ヾ(*´∀`*)ノ #ホームパーティに食べたいお料理ネタ