• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/04
  • 174

honeyさん♡祝500投稿☆焼きガトーショコラ♡

レシピ
材料・調味料
食パン(一つ前の投稿の)
適量(食パン2枚分)
純ココア
20g
砂糖
30g
牛乳
80cc
ホワイトチョコ(刻んでおく)
20g
作り方
1
パンは三角に切っておく。
2
ココアと砂糖を入れホイッパーでグルグル混ぜる。
3
少しずつ牛乳を入れココア液を作る。
4
そこにパンを入れて…
5
染み込ませて…オーブンシートに並べ、150度予熱、150度20分。
6
一度取り出し、刻んだホワイトチョコを乗せ、さらに150度20分焼く。
7
冷ましたら完成♡
8
アップ♡
みんなの投稿 (1)
honeyさん♡
500投稿おめでとうございます👏

いつも飯研報告お疲れさまです!最近は飯研投稿も増えてきましたね!嬉しいですね♪
私も時々になりますがまた参加させてもらいます(*^^)v

今日はお祝いに、LINE料理にあった食パンで作る焼きガトーショコラ作ってみました。もちろん、今日作ったマドレーヌ風のパンで♪

簡単で美味しくできましたよぉ〜!おやつにもピッタリ(o´罒`o)♡

これからもバラエティー豊かなhoneyさんkitchen楽しみにしてますねぇ〜♡

改めて…お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!