SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1300投稿おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧
ちょっと出遅れました(*´∇`*)
今日は簡単にできる杏仁豆腐でお祝いさせてくださいね!メロンも貰ったのがあったのでゼリーにしてみました。目分量で作ったので分量書いてませんが(笑)
メロンは角切りにして軽く潰し、砂糖はアガーと混ぜ、水を入れて混ぜたらレンチンして溶かします。潰したメロンと合わせて混ぜたら出来上がった杏仁豆腐の上に乗せ、よく冷やしたら完成です♪
最近暑いですね!冷たいSweetS美味しいですよね(o´罒`o)♡
これからの投稿も楽しみにしてます♡ #母の日につくりたいお料理ネタ