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  • 2016/11/29
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素朴な味わい☆ライ麦パン♪

レシピ
材料・調味料
カメリヤ
120㌘
薄力粉
120㌘
ライ麦粉
60㌘
4㌘
砂糖
10㌘
ドライイースト
3㌘
オリーブ油
大さじ2
180㏄
作り方
1
材料をホームベーカリーに入れて10分捏ねて取り出す。
2
大きな発泡スチロールの箱に入れて マグカップ4個に熱湯入れて 一次発酵しました。
3
30分で2倍に…( ・_・)ガス抜きしてベンチタイム15分。
4
丸め直して 二次発酵再び 発泡スチロールの中で発酵させました。
5
茶漉しで軽く粉をふり、クープを入れます。
6
貝印の顔そりカミソリ 5本入り170円。これが めっちゃ切れます\(^o^)/
7
250度で10分。230度で10分。190度で8分焼きました。途中で焦げそうだったのでアルミホイル被せました。
8
断面図( ・_・)食べ出したら止まらないΣ(゚□゚;)
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

今朝の皆さんの 斜め読みっぷり( ´艸`)ブッ
朝から揚げ物はしないって!

朝から天ぷらは食べないよーwww
カレー食べる事はあるけど……(-.-)

お昼に食べようと ライ麦パン焼きました(*^_^*)

1個ドーンと……(*^^)v #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ