• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/30
  • 184

【STD】白身魚のタルタルソースがけ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゆで卵を潰して、酢玉ねぎ(レンチンしたもの)、マヨ、練乳を入れ混ぜたらガーリック&オニオンで味付け♪仕上げに青のりパラリ♡隣はイカのフライ♪
2
ビーフシチュー♪
みんなの投稿 (1)
今日は手抜き晩ごはんです!
何か作る気力がないです(*´∇`*)

とりあえず、タルタルだけ作りました♪白身魚のフライ温めて乗せました。やっぱり酢玉ねぎ入ると美味しくなる(o´罒`o)♡

今日で4月も終わりですね!みなさん、今日もお疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
もぐもぐ! (1)