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  • 2016/11/21
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プチフランスパンで☆おはよーございます♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
昨夜ホームベーカリーで10分捏ねて野菜室に入れて さぁ~ねむりなさ~い♪
2
10時間後おはよーございます\(^o^)/
3
8分割してベンチタイム20分。
4
丸め直してオーブン発酵で40分二次発酵。
5
250度予熱で230度に下げて18分焼きました。我が家のオーブンは、19年前のオーブンなので……フランスパンは、綺麗に焼けませんね( ̄0 ̄)
6
二次発酵後に オリーブ油付けたカミソリで1本クープを入れました。オーブンに入れる前に 霧吹きタップリしました。昔のオーブンでこれが 精一杯ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなの投稿 (1)
おはよーございます♡

とくおベーカリーの真似して見ましたが…
メルベイユじゃないし( 。-_-。)
オリジナルですね(-.-)

でも
朝 焼き立てが食べられて幸せ♪(´ε` )

とくちゃん♡♡♡
ありがとうございます\(^o^)/ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ