SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日 チューボーですよ!で 油淋鶏を作ってましたヽ(゜▽、゜)ノ
ホントは かおちゃんの鮭の油淋鶏風を作りたかったのですが、冷凍室に鶏肉しかなくて……
こうなりました。
チューボーですよ!の油淋鶏ソースには パクチーや黒オリーブも入ってますが、パクチーは かめ虫の臭いがするので嫌いなんです( ´艸`)ブッ
このソース 色々使えそう\(^o^)/
凄く美味しい( ̄~ ̄)ウマーイ!
※玉葱を入れましたが、ホントは長葱のみじん切りですよ(..;)
長葱が凄く高いので玉葱入れました(´▽`)ノ #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ