• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/13
  • 158

しろくまさん♡祝1200投稿☆苺白玉練乳がけ♡

レシピ
材料・調味料
100g
白玉粉
100g
練乳
適量
作り方
1
苺と白玉を合わせて、苺潰しながら手で混ぜほどよくなったら丸くして沸騰したお湯で茹でる。冷水で冷やし、水気切ったら練乳かけて出来上がり🍓
みんなの投稿 (1)
しろくまさん♡
1200投稿おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧
ちょっと出遅れました。┏○ペコッ

簡単なお祝いですが、まだ苺が美味しい季節なので作りました。前に作ったのはチョコ入りだったけど、今回はシンプルに練乳かけてみました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

普通に美味しいですŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹

これからも投稿楽しみにしてます😊

ぎっくり腰大丈夫ですか?お大事に(*˘︶˘*)♡