• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/22
  • 44

【飯研】からビーさんの麺つゆコンソメバター大根ピラフ♪

レシピ
材料・調味料
3合
大根
10センチくらい
ベーコン
4枚
人参
適量
麺つゆ(今日は昆布つゆで)
大さじ2
バター
大さじ2
コンソメ
キューブ2個
コショウ
適量
作り方
1
線のとこまで水入れてから、大さじ4の水をとって、調味料と具材入れてスイッチオン!簡単にワンプレートご飯♪
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

【飯研】No.31のあやちゃんママです♪

今夜はからビーさんのまねっこで飯研投稿です(o´罒`o)♡
前にも作ったことあるけど、美味しいよねぇ〜!リピ②です♡

麺つゆ切らしてたので、昆布つゆで作りました!

からビーさん、ごちそうさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
#冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ