SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も朝からいいお天気☀暖かくなりそうです♪
今日はおやつにしふぉんさんの桜餡シフォンを作りました♪
夜に焼いて、朝手外し…きれいに取れたけど底上げしちゃってた(o>ω<o)ショック( ̄□ ̄;)
かなり久々の底上げ。何が悪かったのか…。
でもすんごいふわふわでとっても美味しいシフォンです(o´罒`o)ニヒヒ♡ピンク色も可愛い♥
そのままでも美味しいシフォンだけど、ホイップと桜餡のサンドにしてみました(๐^╰╯^๐)♬
これは間違いない美味しさです♥
みなさんもよかったらおやつに食べてに来てね(*´˘`*)♡
また必ずリベンジします(*๓´╰╯`๓)♡