SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種大好きになった私は、マリンちゃんの投稿見たら作りたくなって、昨日の夜に焼きあげました(๐•v•๐)๓
子ども達と今日の朝食べました(*´﹀`*)上にはチョコクランチたくさん乗せちゃった。食べる時ボロボロしちゃったけど(笑)♥
パンちょっと1回多く折り込んでみたので渦が細かくなりました♪
湯種だと次の日もそのままで美味しく食べられるからいいね(o´罒`o)♡
今は湯種入りのシンプルラウンド、二次発酵中です♥
マリンちゃん、素敵なレシピありがとう♥