• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/06
  • 238

いっこさんのスンドゥブチゲ 春キャベツに豚肉&厚切りベーコン

レシピ
作り方
1
詳しくはいっこさんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
みんなの投稿 (1)
こんばんはぁ~♡♡

今夜の じゅり宅食卓には
いっこさん特集が並びましたよ~

メインはスンドゥブチゲ

ごま油ひいて キムチ炒め ~

豚肉スライス入れて 春キャベツに しめじ
豆腐 ネギに 白いカンカンのシャンタン入れて~お水ひたひたに入れて 蓋して

加圧を少しかけて 煮込み~

はい ♡♡出来上がりぃ~♡♡

キムチ鍋のスープ無しで こんなんできましたァ♡♡(*´>∀<`*)キャハッ

買わなくてもキムチあればできちゃうね~
びっくり~

あるもので代用しましたが 美味しかったよぉ♡♡

いっこさん (*´˘`*)Thanks❣❣(*´˘`*)Thanks❣❣でした #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ