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  • 2015/07/22
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⌘揚げないアスパラのフライ!(失敗しないコツ)

レシピ
作り方
1
まずは洗って切って準備!200度15分で予熱開始d(>∇<;)
2
揚げ物とプロセス一緒!小麦粉→溶き卵→パン粉しっかりつける!
3
天板にクッキングシート敷いてアスパラ乗せて塩胡椒→パルメザンチーズをふりかけます。
4
最後にマヨビームピューしっかりかける!これが油の代わりでカリッとなるよ!予熱終了したら180度に下げて15分焼き目がつく程度に焼いたら出来上がり!ねっ簡単でしょ揚げるときに菜箸で掴んでたらズリってずれる事もないしいい感じにカラッとジューシーに仕上がりますよd(>∇<;)試してみてね!あっしかも揚げないから油分いくらかカットされてとってもヘルシーd(>∇<;)はい!俺も後3キロ頑張ります!
みんなの投稿 (1)
みなさんアスパラのフライって失敗しませんか?
衣がくっつきにくかったり
カリッと揚がらずべっちゃりしたり…

そんな時にはこの方法でd(>∇<;)

【材 料】
アスパラ 食べたい分
薄力粉 しっかりまぶせるぐらい
卵 1個か2個
パン粉(なるだけ細いやつ) たっぷりまぶす
塩胡椒 お好みの味ぐらい
パルメザンチーズ たっぷりが美味しい
マヨビーム これまたたっぷりで

後はみなさんのアレンジを!
ドライバジルかけたり色々できるよ〜 #あげもの #おやさい
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