SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その名も【きな粉餅風レンチトースト】
ってトリコかってΣ(⚙♜⚙ )
もっちりしてしかもとってもヘルシー
これだけ食べてもたったの…カロリーd( ̄  ̄)
って言いたいけどコリ姉じゃないからわからん!
コリ姉お願い計算してちょ(>人<;)
っと
言うことで
チクり方
イヤ
【作り方】
失敗したバゲット 1本(30cm以内)
豆乳 100cc
卵 2個
きな粉 大さじ2+かける分
(かける分にはお砂糖まぜといて)
後は前回の某ホテルオークラのフレンチトーストの作り方と同じd( ̄  ̄)
(’14.1.17投稿)
でもねでもね!
卵液にきな粉混ぜたら染み込みにくい…>_<…
なので少しにするかもしくはきな粉は後からかけるだけにするか!
本当もっちりしてお茶に良く合うフレンチトーストですd( ̄  ̄)
これ朝ごパンに作ったらママからオヤツじゃない?これ…
って…
朝ごはんでもいいじゃんね〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
美味けりゃいいじゃんね〜
って事でバゲット修行中の方々一度でいいので作って下さい!(๑¯◡¯๑)
#カフェメシ #パン・ピザ