• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/26
  • 50

とまとさんキッチン~かおりんさんの厚揚げ南蛮タルタルソースと

レシピ
作り方
1
こちらはpirokoちゃんの茄子の出汁漬け~❤レンチンしたお茄子を生姜をきかせたお出汁につけて冷やして食べます‼美味しい~⤴かのりキッチン2016.9.4まで❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪ヽ(´▽`)/

今朝は久しぶりの雨〰
今日から小学校のプール指導が始まるのに、雨で、娘たちガッカリしてました…

お友だちと水遊び予定してたけど、延期かな〰涙💧

さて、昨日の夕飯のひと品に~❤
とまとさんが美味しそうにつくっていた、かおりんさんの厚揚げ南蛮タルタルソースを作ってみました‼
とまとさんの写真にひとめぼれ~❤
厚揚げ好きな私は目がハートに~(*≧∀≦*)

厚揚げ南蛮だけでも美味しくて、そこにタルタルソース~⤴
これはたまらなーい(*´ー`*)ウマウマ

娘たちと取り合いだったよ〰(笑)(^-^;

写真は夏祭りに向けて太鼓練習で一人遅い夕飯の長女のためにお取り置き❤

とまとさん、美味しいお料理を教えてくれてありがとう~(*≧∀≦*)

かおりんさん、素敵なレシピありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
また作らせてください❗
もぐもぐ! (2)