• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブレンダーでガーッするだけ
ポイント

カシューナッツは空炒り

出来上がったペーストはジップロック袋に入れ 脱気し 平らにし 冷凍

みんなの投稿 (3)
パクチーを沢山戴いた
珍しくカシューナッツなど買ってある
これはこれは😸でペースト作成

瓶詰めよりジップロック袋で冷凍 が保存が効く
我が家のペーストはこの方式
バジリコもセロリコもパクチコ?も

#簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #ペースト#パクチー#パクチーペースト#パクチーソース#コリアンダー#香菜#セロリコ#パクチコ
キター(゚∀゚*)
パクチコ♥️
この前ニュースでパクチー農家さんの特集見て~♥️
そこでもパクチーペースト作ってたの~😍りかこさんのリコリコシリーズ、美味しいのよね~♥️
古尾谷りかこ から かのり

そうなんだ~😆
パクチー農家さんもやっぱりペーストにするのね🌿
私は初めて作ってみたんだけど 美味し過ぎて もっと早く作れば良かった〜😂って思ったわよ
かのりさんも良かったら試してみてね♡
もぐもぐ! (52)
リスナップ (7)