• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 581

煮るだけおつまみ❤️ホタテと舞茸のアヒージョ

レシピ
材料・調味料
ほたて
4~5個
おくら
2~3本
舞茸
1パック
塩コショウ
少々
にんにくみじん切り
2片分
鷹の爪
1個
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
フライパンにオリーブオイルと◯を入れて
2
塩コショウしたほたてとおくらを入れて中火で火が通ったら
3
舞茸をいれてしんなりしたら出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
今日は お酒が進むな~❤️

舞茸から出た出汁とホタテが最強コンビなアヒージョ(*´艸`) #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (9)