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  • 2016/09/16
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日々精進(*´罒`*)シャンタン醤油の極み鶏唐揚げ

レシピ
作り方
1
◯を混ぜておく☆を混ぜたものも作っておく
2
鶏肉を切って軽く塩こしょうする両面を包丁かフォークで刺しまくってね
3
鶏肉をビニール袋に入れて◯を混ぜた物(砂糖+酒)を袋に入れる
4
肉に絡むようにもみもみして常温で5分放置
5
次は袋に☆を混ぜたものを入れて数回 もみもみ常温で10分~放置
6
肉に付いた水分をよく拭き取ってね(拭き取らないとべちゃ食感唐揚げになるからね)片栗粉を薄くまぶす
7
160度の油で3分揚げたら取り出して3分放置して余熱で火を通す
8
サックさくの唐揚げ出来上がり❤
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痩せ活だけど今日は唐揚げで乾杯~❤

と言ってもこの唐揚げは先週作った物ですw

料理は何年経っても日々精進…

特に唐揚げは 美味しいけど これ!という

出来が難しいね‼

毎回調味料の配分を変えて高みを目指そうとする私(*´罒`*)

今回が今までで1番極み❤

ザ!プレミアム((*´艸`))

↑自画自賛

さらにまた次を目指そ~(*´﹀`*)

さ!今日は仕事終わったらキャンプに

出発~(*´艸`*)
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