• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/29
  • 101

ミート&ホワイトWソース🧀トリプルチーズのラザドリア。

レシピ
作り方
1
グラタン皿に、ごはん→ホワイトソース→ミートソース→スライスチーズ→ごはん→ホワイトソース→ミートソースの順で重ねていく。
2
最後にピザ用チーズを乗せ、粉チーズをかけて、トースターで5分程焼けば出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんにちは🌞

今日は昨日作った夕ごはんの投稿です🍽
以前作ったパスタグラタンの時に
多めに作って冷凍しておいた
ミートソースとホワイトソースを使いました🍝

もちろん市販のソースでも◎

ソースとごはんを重ねていって焼くだけ👍
ラザニアの要領と
同じだったのでラザドリアと命名!笑

これまた絶品でした(*´艸`*)✨

今日は午後から
スイーツを食べて映画を観に行ってきます👫💕

暖かくてお出かけ日和ですね〜🌸

皆さまも素敵な1日を🦄🌈 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (2)