SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家に帰ったり、お出かけをしていたりで
少しお休みしておりました。
今日は久々にお家ぽき。ごはんでした🏠
牛バラ肉を使って厚揚げでボリュームUPさせて
サイコロステーキ風の肉料理を作りました🍖
以前UPしたものは焼肉のタレで味付けていましたが
今回はいつもお世話になっている
ケイジャンスパイスで味付けをしました。
どんな味付けでも合うお肉料理だと思います👍
片栗粉をしっかり目にまぶし、
揚げ焼きにしてあるので、
竜田揚げのようなカリカリ感も味わえます❣️
牛バラ肉が安い日に買い溜めしてあったので
今回は牛バラ肉で作りましたが、、
やはり豚肉よりもよりジューシーだったようです🐮
もちろん豚肉でもおいしくできると思います🐷
明日は雪の予報が晴れに変わって
暖かくなる予報になりましたね☀️
早く暖かくなって欲しいですね〜🌸
では今日も1日お疲れ様でした◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
明日も楽しい1日になりますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)✨