SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお昼にお豆腐パンを作りました。
水切り不要で時間がなければ
発酵なしでも焼ける簡単ふわふわパンです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
胡麻やドライフルーツ、チョコを入れたり、
ジャムやバターをつけて食べても🙆💫
砂糖を蜂蜜にしても優しいお味になるかもですね🍯
乳製品や卵を使っていないので簡単節約♩*
豆腐感はふわふわ食感に表れるだけで
お味にはほぼ影響しません。
いろんなおかずに合うので
半分に切って具を挟んでサンドイッチにも🍞
スープやシチューに合わせても良いし、
もちろんそのままパクパク食べても良し👍✨
子どもちゃんにも
安心して食べてもらえるかな(*´艸`*)💕
簡単なのでぜひ作ってみて下さいね❤️ #みんなで食べるピクニック料理ネタ